L.A. Beer Consulting

A PROPOS DE MOI

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

QUI JE SUIS ?

Désireux de sensibiliser les professionnels, au monde de la bière artisanale, je propose des prestations à différents niveaux : formations, accompagnement matériel et technique à l’aide de mes PARTENAIRES, pour répondre au mieux à la demande des brasseurs néophytes comme ceux souhaitant faire évoluer leurs productions.

in-a-bar.jpg
DSC_6090

MON HISTOIRE

Technicien brassicole depuis 18 ans, passé par la brasserie de BRETAGNE, j’ai découvert le monde de la bière CRAFT en pleine essor dans les années 2000. Arrivé, en tant que technicien de maintenance et conditionnement j’ai évolué et appris le métier de brasseur dans un environnement en constante évolution.

Arrivée dans le Sud en 2014 ou j’ai travaillé 18 mois à la brasserie D’OC avant de devenir brasseur en chef à la brasserie ALARYK de 2016 à ses débuts jusqu’à début 2024.

Fort de cette expérience, je crée ma société de technicien consultant au printemps 2024.

Je vous propose aujourd’hui une expertise à 360° sur les outils de production brassicole et

Accompagne les brasseries dans mes domaines de compétences.

MES COMPÉTENCES

 

De formation technique BTS MAINTENANCE , J’ai pu acquérir des connaissances dans les secteurs de la production de la bière, du conditionnement et des techniques brassicoles ainsi que dans la gestion de production et le management.

MES PROJETS

L’amélioration des conditions de productions, la qualité et les coûts de revient de la bière sont les axes majeurs de mes projets d’accompagnement.

Souhaitant faire évoluer mes compétences dans la zythologie, mais aussi consolider mon savoir-faire, je vous propose le détail de mes prestations.